Новые сообщения профилей

меня замутили за окарблениен хотя я некого не оскорблял
Я просто дрался на пвп арен и меня забанил консоль навсегда с причиной читы хотя я был без
aisurfer
aisurfer
Меня только что точно так же забанили, не понимаю за что
aisurfer
aisurfer
Написал на форум, ответили не тот раздел
причина бана,ало меня просто так забанили на всегда,я пхался с челом он меня убил и мне дали БАН
.zluzack991 модератор ты миня забанил почему просто за что я захожу анархию гамму иду в эндер сундук пвп и уменя инет тупо работает я включаю авиарежим захожу в сервер анархию гамму вас забанил .zluzack по причине уход с проверки я не знал вавше что идёт проверка разбань пж миня и я зделаю проверку
Тумка пж и мой ник sosisa4ka7080
И еще вчера уменя купили бутылки за 200 к я сказал пусть твоя мама всегда жива и мне дали чат бан
А я вавше не знал что проверка идет вавше и мне дали бан за 30 дней очень обидно
Мне бан за читы навсегда дали хотя я просто в пвп дрался я Готов пройти проверку
Уважаемая администрация проекта!

Хочу подать жалобу на администратора с ником fadsarlon, который заблокировал мой аккаунт landP1xel без объяснения причин. На момент блокировки я не нарушал правил, не вел себя неподобающим образом и не использовал запрещенные программы.

Считаю, что данный бан был наложен несправедливо. Прошу пересмотреть решение, объяснить причину блокировки или, если произошла ошибка, снять наказан
дали просто так бан за читы хелперы проверьте пожалуйста играю без читов хотите пройду проверку
ник krokodil222 дали просто так бан за читы на всегда алоо разбаньте
Здравствуйте у меня есть проблема что делать если меня забанили за читы а я без читов клянусь я без читов как даказть можно мой ник:geroi_mi_you
Сверху