Новые сообщения профилей

Здравствуйте,

Я хотел бы выразить, что обвинение 2.7 на RaidMine является для меня оскорбительным и несправедливым. Я придерживаюсь правил и никогда не использовал запрещённые модификации или программы. Прошу пересмотреть моё дело, так как я абсолютно невиновен и не нарушал правил сервиса. Готов предоставить любую дополнительную информацию или доказательства по вашему запросу.

Спасибо за понимание.
REDSERVER
REDSERVER
здравствуйте, здесь запрещено выражатся, спасибо за понимание
Ало меня вызвали на прову и меня кикнул античит как на прову дальше пойти
REDSERVER
REDSERVER
ало, я вас слушаю
меня забанил античит хоть я ансофт я сегодня проверку проходил могу еще раз пройти
прошу разбан на сервере редмайн.Меня забанили на дуэлях.Я ток прошел проверку и я попехался примерно 5 щдуэлий и меня снова вызывают на прову модер wendicat там написано пиши свой дс или аник.Дс у меня нет и тг я ему говорю го через аник он мне пишет что нет дс или тг я говорю что у вас в проверке написано что дс или аник я ему раз 10 кинул аник ему похуй
+бан навсегда
спасибо но я не чит проверьте как хотите только разбаньте пожалуйста
я без читов и я начинаю проверку включаю демку а меня банят
REDSERVER
REDSERVER
лох, а меня не банили
а мгожно как то пройти проверку снова меня забанили низа что
меня забанили просто так по причини читы на всегда хоты читов я не использую
и я его выиграл а причина что я ушел с проверки я просто не могу кинуть дс
Здравствуйте меня забанили просто и за того что по ошибке а именно потому что игрок на меня кинул жалобу просто он зависал
здравствуйте, меня забанили, но я без читов честно я случайно закрыл майнкрафт, чтобы открыть анидеск. Можно ли пройти ещё раз проверку? Но у меня нет микрофона, это же не чего страшного
Сверху