Заявление о приеме на должность помощника.

NIKITATUM3

Старожил
  1. Никнейм: Zxc_sosiska_kill
  2. Возраст: 16 лет
  3. Контактные данные: Telegram — @Vvovvva, Discord — Aether_Cerabonn_36328
  4. Время, уделяемое модерации: В рабочие дни (понедельник, среда, пятница) готов тратить на выполнение функций модератора около 4–6 часов ежедневно. В другие дни — до 2–3 часов ввиду подготовки к экзаменам.
  5. Предпочитаемые типы серверов для модерации: Анархия, Дуэли.
  6. Личная информация: Меня зовут Алимурад, проживаю в России. Уже два года углублённо изучаю веб-разработку, овладел основами JavaScript и в ближайшее время планирую приступить к освоению Python. Одновременно готовлюсь к предстоящим экзаменам и планируемому поступлению в Академию TOP. В свободное время читаю художественную литературу и занимаюсь музыкой, играя на гитаре.
  7. Причина поступления в команду модераторов: Уверен, что участие в модераторской команде позволит укрепить мои лидерские качества, научиться эффективно взаимодействовать с большим количеством людей, повысить уровень ответственности и адаптироваться к работе в условиях активного сообщества.
  8. Опыт работы модератором: Ранее опытом модерации не обладал. Однако наличие организационных способностей и коммуникативных навыков считаю преимуществом для быстрого освоения данной позиции.
  9. История полученных наказаний: Примерно две недели назад я получил временное ограничение возможности пользования чатами (блокировку) продолжительностью два дня за нарушение пункта 2.3 Правил сервера, запрещающего оскорбления или упоминания родственников и близких лиц участников. Данный эпизод наглядно продемонстрировал значимость соблюдения установленных правил и уважительного поведения в игровом сообществе.
а в 6 пункте будет что-то кроме того, чем ты занимаешься ?

Potroshitel

Новичок
Я поддерживаю назначение данного игрока помощником, потому что за всё время нашего знакомства я ни разу не видел проявлений неадекватного поведения с его стороны. Игрок вежлив, общителен и дружелюбен ко всем участникам проекта. Более того, он никогда не позволял себе намеренно обижать или оскорблять других пользователей без причины. Его поведение соответствует требованиям, предъявляемым к помощникам сервера, и делает его достойным кандидатом на данную позицию.
нейронка Ctrl+c Ctrl+v

NIKITATUM3

Старожил
Я поддерживаю назначение данного игрока помощником, потому что за всё время нашего знакомства я ни разу не видел проявлений неадекватного поведения с его стороны. Игрок вежлив, общителен и дружелюбен ко всем участникам проекта. Более того, он никогда не позволял себе намеренно обижать или оскорблять других пользователей без причины. Его поведение соответствует требованиям, предъявляемым к помощникам сервера, и делает его достойным кандидатом на данную позицию.
а мут он получил за оск/упом родни @.@

Сверху