Admin дюпает и получает за счет этого преимущество

shipowhek52

Новичок
admin с ником fadsarlon выдает себе ресурсы, сейчас он выдал себе стак древних ключей получив очень высокое преимущество над другими игроками, доказательство ниже.

Вложения

• 2025-11-22_23-40-29.png
    2025-11-22_23-40-29.png
    649.8 KB · Просмотры: 16

little_wolk

Активный участник
он этим экономику ломает и в то время как все развиваются честно он выдает себе топ ресы
Он их не продает, и не раздает, этим он совсем не ломает экономику, если ему надо, он может бесконечные деньги себе выдать

shipowhek52

Новичок
Он их не продает, и не раздает, этим он совсем не ломает экономику, если ему надо, он может бесконечные деньги себе выдать
ну да в прошлом вайпе каждыц день вкидывал по 1 милиарду в инвест не давая честным игрокам рейдв забирать а щас преимщуество получает за счет креатива

MrCharli

Лучший модератор RaidMine
Модератор
admin с ником fadsarlon выдает себе ресурсы, сейчас он выдал себе стак древних ключей получив очень высокое преимущество над другими игроками, доказательство ниже.
да поиграет он 2-3 дня и все, че ныть то

little_wolk

Активный участник
давай Дюпнем админов и все будем дюпать ресы с помощию админок? Я вот на ДЛ могу так, у меня гмка есть)

Сверху