Он не дюпает, у него есть креатив
он этим экономику ломает и в то время как все развиваются честно он выдает себе топ ресыОн имеет полное право, он админ
Он их не продает, и не раздает, этим он совсем не ломает экономику, если ему надо, он может бесконечные деньги себе выдатьон этим экономику ломает и в то время как все развиваются честно он выдает себе топ ресы
да кому не пофигОн не дюпает, у него есть креатив
ну да в прошлом вайпе каждыц день вкидывал по 1 милиарду в инвест не давая честным игрокам рейдв забирать а щас преимщуество получает за счет креативаОн их не продает, и не раздает, этим он совсем не ломает экономику, если ему надо, он может бесконечные деньги себе выдать
Кфору пофигу, некроз ему ничего не сделает, ну и всену да в прошлом вайпе каждыц день вкидывал по 1 милиарду в инвест не давая честным игрокам рейдв забирать
да поиграет он 2-3 дня и все, че ныть тоadmin с ником fadsarlon выдает себе ресурсы, сейчас он выдал себе стак древних ключей получив очень высокое преимущество над другими игроками, доказательство ниже.
давай Дюпнем админов и все будем дюпать ресы с помощию админок? Я вот на ДЛ могу так, у меня гмка есть)admin с ником fadsarlon выдает себе ресурсы, сейчас он выдал себе стак древних ключей получив очень высокое преимущество над другими игроками, доказательство ниже.