Отклонено некк бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ht1_ru

Новичок
1. Никнейм сотрудника:jycoo
2. Ваш никнейм:ht1_ru
3. Описание нарушения:некк ник

4. Скриншоты или видео: Снимок экрана 2026-01-04 210543.png
5. Примерная дата и время нарушения:04.01.2026 18:03

MrCharli

Модератор RaidMine
Модератор
1. Никнейм сотрудника:jycoo
2. Ваш никнейм:ht1_ru
3. Описание нарушения:некк ник

4. Скриншоты или видео: Посмотреть вложение 12766
5. Примерная дата и время нарушения:04.01.2026 18:03
так в вашем нике содержится айпи другого сервера, поэтому бан вам выдали

jycoo

Новичок
Это буквально название сервера , просто немного видоизмененное , поэтому это спокойно можно считать упоминанием другого проекта ,
[/b] 2.6. Запрещена реклама любых серверов и сторонних ресурсов. [Мут 1 день/Бан от 1 до 14 дней]
— Любое упоминание сервера/чита (даже в виде аббревиатуры (попытка завуалировать аббревиатуру)) карается мутом на 1 день.
— Прямая реклама и публикация сторонних IP адресов/ссылок карается баном на 14 дней.

Это считается прямой рекламой другого проекта , поэтому был и выдан бан , смысла банить на 14 дней нет , поэтому заблокирован был навсегда

MrCharli

Модератор RaidMine
Модератор
да в любом случае в нике айпи другого сервера, бан корректный

Вложения

• upload_2026_01_05_01_22_02_358.jpg
    upload_2026_01_05_01_22_02_358.jpg
    69.7 KB · Просмотры: 6

MrCharli

Модератор RaidMine
Модератор
в айпи сервера точка и это не отменяет того что мой ник имеет другой смысл
не, так не пойдет, я тоже тогда себе ник с названием другого сервера через тире поставлю, меня не забанят по твоей логике?

ht1_ru

Новичок
не, так не пойдет, я тоже тогда себе ник с названием другого сервера через тире поставлю, меня не забанят по твоей логике?
меня не банили 2 месяца, я играл спокойно и вдруг типы обиделись за то что я сказал хелперу что они на весь сервер обсуждают читы

jycoo

Новичок
Я смысла не вижу сраться на форуме,последнее решение будет за некрозом,поэтому пожалуйста давайте прекратим срачь и дождёмся решения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху