так в вашем нике содержится айпи другого сервера, поэтому бан вам выдали1. Никнейм сотрудника:jycoo
2. Ваш никнейм:ht1_ru
3. Описание нарушения:некк ник
4. Скриншоты или видео: Посмотреть вложение 12766
5. Примерная дата и время нарушения:04.01.2026 18:03
бан коректный1. Никнейм сотрудника:jycoo
2. Ваш никнейм:ht1_ru
3. Описание нарушения:некк ник
4. Скриншоты или видео: Посмотреть вложение 12766
5. Примерная дата и время нарушения:04.01.2026 18:03
этот ник означает хт1 ру сегментатак в вашем нике содержится айпи другого сервера, поэтому бан вам выдали
да да, конечноэтот ник означает хт1 ру сегмента
я не шучуда да, конечно
плюс я с этим ником уже 2 месяца играю мне никто нечего не сказалда да, конечно
сколько за рекламу заплатили?)плюс я с этим ником уже 2 месяца играю мне никто нечего не сказал
То,что ты "так считаешь" не отменяет самой рекламы стороннего проекта 0_0я не шучу
в айпи сервера точка и это не отменяет того что мой ник имеет другой смыслда в любом случае в нике айпи другого сервера, бан корректный
мой ник имеет другой смыслТо,что ты "так считаешь" не отменяет самой рекламы стороннего проекта 0_0
ок я приму этот факт если ты по моему нику зайдешь на серверТо,что ты "так считаешь" не отменяет самой рекламы стороннего проекта 0_0
не, так не пойдет, я тоже тогда себе ник с названием другого сервера через тире поставлю, меня не забанят по твоей логике?в айпи сервера точка и это не отменяет того что мой ник имеет другой смысл
меня не банили 2 месяца, я играл спокойно и вдруг типы обиделись за то что я сказал хелперу что они на весь сервер обсуждают читыне, так не пойдет, я тоже тогда себе ник с названием другого сервера через тире поставлю, меня не забанят по твоей логике?
не видели тебя значит, как заметили, так забанили)меня не банили 2 месяца, я играл спокойно и вдруг типы обиделись за то что я сказал хелперу что они на весь сервер обсуждают читы
за все эти 2 месяца я общался с модерацией в чате и они не банили меня а наоборот помогали мнене видели тебя значит, как заметили, так забанили)