ItsYourFear
Старожил
Писал бы. Я знаю и понимаю какой именно чит ты купил и он именно для таких проверок и нужен. Просто пойми тот факт, что уже как пол года этот способ уже не андетект.Тем более я бы не писал стоко если бы я с читами играл
Писал бы. Я знаю и понимаю какой именно чит ты купил и он именно для таких проверок и нужен. Просто пойми тот факт, что уже как пол года этот способ уже не андетект.Тем более я бы не писал стоко если бы я с читами играл
Я без читов играю, просто вы не можете принять что консоль может банить просто такПисал бы. Я знаю и понимаю какой именно чит ты купил и он именно для таких проверок и нужен. Просто пойми тот факт, что уже как пол года этот способ уже не андетект.
Че такое локалхост?Научи в локалхосте заходить на рм
Расскажи какой я чит купил а то я сам незнаж , может даже поиграю с нимПисал бы. Я знаю и понимаю какой именно чит ты купил и он именно для таких проверок и нужен. Просто пойми тот факт, что уже как пол года этот способ уже не андетект.
Нету пруфов что я с читами играю + нашли тейкер за 700руб о котором даже я не знаю, 0 смысла спорить потому что вы слабоумные не можете понять что консоль может забанить просто так и нету смысла опять разбан покупать потому что консоль опять забанит э,так бы купил.лучше на фантайм пойдуПисал бы. Я знаю и понимаю какой именно чит ты купил и он именно для таких проверок и нужен. Просто пойми тот факт, что уже как пол года этот способ уже не андетект.
Нууу и уходи раз с читами играешьНету пруфов что я с читами играю + нашли тейкер за 700руб о котором даже я не знаю, 0 смысла спорить потому что вы слабоумные не можете понять что консоль может забанить просто так и нету смысла опять разбан покупать потому что консоль опять забанит э,так бы купил.лучше на фантайм пойду
ахуеть откуда же мог взяться чит за 700рублей, неужели хелпер подкинул? хыФХЪАЖЫЪФХЖЫАЖхНету пруфов что я с читами играю + нашли тейкер за 700руб о котором даже я не знаю, 0 смысла спорить потому что вы слабоумные не можете понять что консоль может забанить просто так и нету смысла опять разбан покупать потому что консоль опять забанит э,так бы купил.лучше на фантайм пойду
Классно да играть с локалхоста? это подключение внутри твоей локальной сети, как ты на рм вышел?Нету пруфов что я с читами играю + нашли тейкер за 700руб о котором даже я не знаю, 0 смысла спорить потому что вы слабоумные не можете понять что консоль может забанить просто так и нету смысла опять разбан покупать потому что консоль опять забанит э,так бы купил.лучше на фантайм пойду
Че этоПосмотреть вложение 6163Классно да играть с локалхоста? это подключение внутри твоей локальной сети, как ты на рм вышел?
Почему я не знаю об этом чите, ну походу хелпер подкинулахуеть
ахуеть откуда же мог взяться чит за 700рублей, неужели хелпер подкинул? хыФХЪАЖЫЪФХЖЫАЖх
Посмотреть вложение 6163Классно да играть с локалхоста? это подключение внутри твоей локальной сети, как ты на рм вышел?
Меня кинуло с рм просто отключение я ебу че этоПосмотреть вложение 6163Классно да играть с локалхоста? это подключение внутри твоей локальной сети, как ты на рм вышел?