skamerremaks
Участник
Окей, как я тебе пойму соо " так нафига ты вообще это написал " если ты даже не ответил ниначто ты просто его написал под темой жб на игроковпонять без этого не можешь?
Окей, как я тебе пойму соо " так нафига ты вообще это написал " если ты даже не ответил ниначто ты просто его написал под темой жб на игроковпонять без этого не можешь?
нафига мне отвечать на твои вопросы? Я твой хозяинОкей, как я тебе пойму соо " так нафига ты вообще это написал " если ты даже не ответил ниначто ты просто его написал под темой жб на игроков
Пиздец, вот тут ты и проебался 9 летка ебучая или сколько тебе там 8? Слился и начал пиздеть такую хуйнюнафига мне отвечать на твои вопросы? Я твой хозяин
по русскому 5Окей, как я тебе пойму соо " так нафига ты вообще это написал " если ты даже не ответил ниначто ты просто его написал под темой жб на игроков
может наоборот ?Пиздец, вот тут ты и проебался 9 летка ебучая или сколько тебе там 8? Слился и начал пиздеть такую хуйню
И что ты хочешь этим сказать? Да по русскому 5по русскому 5
Вот тогда будь добр, завали свой мелкий пиздак, ты максимум хозяин своего 2-см хуя пубертатник ебучийничего
абсолютно обратная ситуацияПиздец, вот тут ты и проебался 9 летка ебучая или сколько тебе там 8? Слился и начал пиздеть такую хуйню
И щас ты тупо метаешь стрелки, мне говорили что ты ебучая мелочь которой 8-9 летабсолютно обратная ситуация
Мда-м оправдал что 8 летка которая зашла на сервер смотря тумку, целевая таких неадекватовхозяин слова не давал
Я не буду говорить кто, но его ты знаешьЕНШМПГИРЩОШТМЩУЛАВШРТРОЛАВ КТО????
Мне сказал мой друг - я ему верю больше чем нн-ке с рейдмайна, да и по твоему поведению понятно что тебе 9ОТКУДА ТЫ ВООБЩЕ 8 ЛЕТ ВЗЯЛ ГЕНИЙ
А теперь иди своими обдроченными ручками писать мне всякую хуетуМне сказал мой друг - я ему верю больше чем нн-ке с рейдмайна, да и по твоему поведению понятно что тебе 9
ойё ты зациклился на 8-9 лет?Мне сказал мой друг - я ему верю больше чем нн-ке с рейдмайна, да и по твоему поведению понятно что тебе 9
kuuuurocha, тебе это хватает? + ты сам навязываешь в нашем конфликте слова которые выгодны тебеты просто слова со своей головы скидываешь ,я могу сказать ,что мне сказали " skamerremaks 5 лет" ,но не скажу кто это