20tps
Участник
Национальная Гвардия Украины ))это во первых, а во вторых, батальон «Азов» не прописан, как государственная военная кампания
Национальная Гвардия Украины ))это во первых, а во вторых, батальон «Азов» не прописан, как государственная военная кампания
Национальная Гвардия это Вооруженные Силы, то есть пехотинцы. Теперь назови мне хотя бы одну действующую гвардию на территории Украины пжНациональная Гвардия Украины ))
12-я бригада специального назначения НГУНациональная Гвардия это Вооруженные Силы, то есть пехотинцы. Теперь назови мне хотя бы одну действующую гвардию на территории Украины пж
Цитата с Википедии:12-я бригада специального назначения НГУ
Так что назови мне ДЕЙСТВУЮЩУЮ гвардию...В 2023 году полк(бригада) «Азов» заменил 12-ю бригаду, в состав которой ранее входил...
что ты несёшь в ней мой отец служит ))Цитата с Википедии:
Так что назови мне ДЕЙСТВУЮЩУЮ гвардию
ну тогда получается что она не участвует в боевых действиях на линии фронтазачем мне цитата с википедии ржу была передислокация в Киев
Из Мариуполязачем мне цитата с википедии ржу была передислокация в Киев
исполняет обязанности территориальной обороны )) все участвуютну тогда получается что она не участвует в боевых действиях на линии фронта
я тебя попросил назвать ДЕЙСТВУЮЩУЮ гвардию, ты же мне называешь гвардию, которая почти полностью спонсируется «Азовом»Из Мариуполя
так она исполняет обязанности ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ОБОРОНЫ, а не деоккупации временно оккупированных территорийисполняет обязанности территориальной обороны )) все участвуют
ты мне сказал буквально 3 минуты назад то что Азов это какое-то ЧВК и оно не официальное вооружённое формирование сейчас же ты говоришь то что эта бригада финансируется Азовом ну ты прикалываешься )))я тебя попросил назвать ДЕЙСТВУЮЩУЮ гвардию, ты же мне называешь гвардию, которая почти полностью спонсируется «Азовом»
так а ты думаешь, что только государство имеет деньги, имеет вооружение, имеет армию?ты мне сказал буквально 3 минуты назад то что Азов это какое-то ЧВК и оно не официальное вооружённое формирование сейчас же ты говоришь то что эта бригада финансируется Азовом ну ты прикалываешься )))
о чём мне с тобой говорить если ты сидишь в Британии хаваешь вбросы из тик токов я это вижу наживу понимаешьтак она исполняет обязанности ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ОБОРОНЫ, а не деоккупации временно оккупированных территорий
ЧТОООо чём мне с тобой говорить если ты сидишь в Британии хаваешь вбросы из тик токов я это вижу наживу понимаешь
что у тебя за номер указан ?)ЧТООО
Если что, я сейчас не в Британии, а в Украине**
И я не хаваю вбросы, а говорю тебе как есть. Как Юлия говорила — «С тобой как со стенкой разговаривать»
ну Британский, так я не буду в любом случае указывать свой реальный номер, у меня куча полезной для меня хуйни к нему привязаночто у тебя за номер указан ?)
ржу, с тобой общаться отупеть можно. бывай ))ну Британский, так я не буду в любом случае указывать свой реальный номер, у меня куча полезной для меня хуйни к нему привязано
нет аргументов — нашлись оправдания бывай xD,ржу, с тобой общаться отупеть можно. бывай ))