узурпирует тронна Вардена не тянет, думаю тебя надо на тех админа
точкаПротив и точка!
Какое ? На овнера сразуна Вардена не тянет, думаю тебя надо на тех админа
Это у меня неадекватное поведение? Кто там на /ah выкладывал товар с названием : жир мамы haaah123?Я против, человек неадекватный придирается ко всему что движется.
хаха, боже, может мне нравится его контент, может я его фанат, тебе да что?А ещё из-за того что у него Меллстрой на аватарке
так это новый предмет, в /shop продается, вот я купил за рейды и решил продать на аукционе хули доебался таЭто у меня неадекватное поведение? Кто там на /ah выкладывал товар с названием : жир мамы haaah123?
хвост получается, да еще и подсираловохаха, боже, может мне нравится его контент, может я его фанат, тебе да что?
Че? Ты рил глупый? Мне кажется точто ты написал тут не уместно. Если тебе нравится какой либо блогер, то ты хвост? Ты сам то слышишь?хвост получается, да еще и подсиралово
И если у тебя не звотает словарного запаса и ты незнаешь что такое подсиралова, то для таких как ты цитирую: подсиралово это тот кто ходит за хуентуло и комментирует все что даже туда ненужно.хвост получается, да еще и подсиралово
этот бро захотел тысячу четыреста восемьдесят восемь долларовЧе? Ты рил глупый? Мне кажется точто ты написал тут не уместно. Если тебе нравится какой либо блогер, то ты хвост? Ты сам то слышишь?
Как я понял ты пытаешься делать из себя умного, но у тебя не выходит.И если у тебя не звотает словарного запаса и ты незнаешь что такое подсиралова, то для таких как ты цитирую: подсиралово это тот кто ходит за хуентуло и комментирует все что даже туда ненужно.
М-да, ты не адекватно, ливни с серва плизКак я понял ты пытаешься делать из себя умного, но у тебя не выходит.