Идея (Набор Хелперов).

quairo

Старожил
Вот знаете... Вы видите в чей-то заявке на хелпера по типу: "За!", "Против!", но... У меня есть идея:

Сделать в "
Набор хелперов" шкалу как на "Идеи и предложения", точнее воон там: ->>>

Чтобы H.MODER(ы) и ADMIN(Ы) могли видеть, кто хочет, чтобы он(а) был(а) на посту, или не хочет.

Думаю это сделает проще выбор
H.MODER(ов) и ADMIN(ов), потому что есть некоторые игроки, которых Одобрили, а почти все были против.

fl0rent1n

Активный участник
Всё, гуляйте очкошники, в Дс не идёте, никуда не идёте, так и останетесь нафармленными форумными червями

REDSERVER

Старожил

Красное тухлая яблоко, я тебе уже писал, что твои сообщения — полное бесполезное сотрясение воздуха. Продолжай нести свою токсичность где-нибудь ещё, на форуме она никому не нужна. Было бы лучше, если бы ты и твои 'гениальные' друзья ушли бы на пару лет, чтобы не было так сильно воняло от ваших 'мыслей'. 👋💨 Так что продолжай, но только без меня. 😈

ну ты и насрал конечно

REDSERVER

Старожил
Зачем сразу оскорблять?((
Не можешь нормально писать?

Твои комментарии не делают меня умнее.​

два ебаных деревенских отсталых от жизни затупка, более чем уверен, что вам долбоебам инет не раньше 22-го провели, ведь вы селюки ебаные делаете вид что не можете пойти в дс, под предлогом типо у вас же не грузит, пиздите больше, батник поставили и сгоняли войс, че вам там сильно яйца жмет или че

Faktoria_games

Старожил
два ебаных деревенских отсталых от жизни затупка, более чем уверен, что вам долбоебам инет не раньше 22-го провели, ведь вы селюки ебаные делаете вид что не можете пойти в дс, под предлогом типо у вас же не грузит, пиздите больше, батник поставили и сгоняли войс, че вам там сильно яйца жмет или че

Твои слова ничего не значат, так что можешь продолжать пиздеть.​

REDSERVER

Старожил

Твои слова ничего не значат, так что можешь продолжать пиздеть.​

ахахаха ну ты внатуре селюк ебаный деревенский нихуя придумать лучше не смог, я хуею, в свои 12 лет так выебываешься, как будто тебя уже тут в кураторы трижды святили

Faktoria_games

Старожил
ахахаха ну ты внатуре селюк ебаный деревенский нихуя придумать лучше не смог, я хуею, в свои 12 лет так выебываешься, как будто тебя уже тут в кураторы трижды святили

Ты, похоже, не в курсе, что уже давно никто не слушает твои глупости.​

Сверху