Идея (Набор Хелперов).

quairo

Старожил
Вот знаете... Вы видите в чей-то заявке на хелпера по типу: "За!", "Против!", но... У меня есть идея:

Сделать в "
Набор хелперов" шкалу как на "Идеи и предложения", точнее воон там: ->>>

Чтобы H.MODER(ы) и ADMIN(Ы) могли видеть, кто хочет, чтобы он(а) был(а) на посту, или не хочет.

Думаю это сделает проще выбор
H.MODER(ов) и ADMIN(ов), потому что есть некоторые игроки, которых Одобрили, а почти все были против.

REDSERVER

Старожил

Смешно тебе? Продолжай, я не против твоего цирка. 🤡

«блин, мне так пофиг на его сообщения, но я буду ему отвечать несколько раз подряд, и говорить, что мне пофиг»
слушай, а мне действительно тебя жаль. наверное, с аутизмом тяжело справляться, так ведь?

Faktoria_games

Старожил
«блин, мне так пофиг на его сообщения, но я буду ему отвечать несколько раз подряд, и говорить, что мне пофиг»
слушай, а мне действительно тебя жаль. наверное, с аутизмом тяжело справляться, так ведь?

Ты продолжаешь говорить то, что никто не просил. Так и живи в своей безграничной глупости.​

REDSERVER

Старожил

Ты продолжаешь говорить то, что никто не просил. Так и живи в своей безграничной глупости.​

ебаный сельской затупок не придумал ничего лучше, чем еще раз сказать, что «ему пофиг»
не надоело?

REDSERVER

Старожил

Твои глупости не надоели, они просто настолько смешные, что не могу остановиться смеяться.​

«хахахах ой блять я душный меня все унижают ахаххах вот же мне смешно, пусть все знают что я опасный тихоня в классе со сломанной психикой😈😈»

Сверху