Команда /heal

_vi7tik_

Новичок
С доната легенд появляется команда /heal , так вот эта команда слишком дизбаланса для всего сервера, ведь с этой командой можно спасать тиммейта из любого случая. У людей пропадает интерес играть когда проносишь противника оставлях 2 hp, а спустя секунду у него полное hp. Я считаю эту комадну надо убрать, во благо баланса на нашем любимом сервере Raidmine.

Mihan741

H.Moder
Команда форума
Главный Модератор
ну для себя это норм. Может только сделать так, чтобы ее нельзя было прописать для игроков в кд.

Bomgang

Новичок
поддерживаю человека могут хилять бесконечно лучше сделать так чтоб команда /heal работала только на себя

XXgrihaXX

Активный участник
Чувак , ты щас сказал бред . Т.к команда /heal работает раз в 2 минуты , а за 2 минуты есть шанс успеть убить игрока пока у его тиммейта команда на хиал . Или на пример : мой друг упал в трапку и его очень жестко наносят , но я не смогу спасти тиммейта т.к нету /heal . ЭТО НОРМАЛЬНАЯ КОМАНДА !

_vi7tik_

Новичок
Чувак , ты щас сказал бред . Т.к команда /heal работает раз в 2 минуты , а за 2 минуты есть шанс успеть убить игрока пока у его тиммейта команда на хиал . Или на пример : мой друг упал в трапку и его очень жестко наносят , но я не смогу спасти тиммейта т.к нету /heal . ЭТО НОРМАЛЬНАЯ КОМАНДА !
Нет, представь, у вас лоу хп и ты начинаешь дожимать, и его хилят тиммейты. И всё -ты

_vi7tik_

Новичок
И когда эту команду уберут все loyskill и only so ezz игроки будут рыдать!

gjo

Участник
+

Сверху