Отклонено На хелпера x2 без двойки по русскому на собесе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Is_Jymisemby

Новичок
1. Ваш никнейм: Is_Jymisemby
2. Сколько Вам лет: 14
3. Telegram и Discord: Telegram-@ekngor Discord-@em6559
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: По 8 часов, если день скучный по 16 часов
5. На каком сервере желаете модерировать: Марс
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Егор. Я адекватный человек и всегда готов помогать людям. Раньше ходил в зал, но сейчас из за болезни нету возможности (надеюсь временно). Играю на гитаре и начинаю писать свою музыку. На сервере играю с 2021 года и многое знаю о нём. Люблю слушать музыку в жанре рока, панк рока, электроники, эмбиент, альтернативу и всякую такую дичь. Начинается лето, а время мне девать особо некуда, буду его терять на этом сервере. Я не токсичный и достаточно грамотный человек по моему мнению, так как по орфографии по русскому у меня всегда хорошая оценка. Я перехожу в 9 класс и думаю поступать на что нибудь из IT сферы. В целом всё, надеюсь, несмотря на мои недавние наказания на сервере меня примут.
7. Почему хотите стать частью команды: Играю на сервере очень долго, если учитывать то, что играю с 2021 года, получается играю 5 лет и за это время хотел помогать серверу достаточно долго. Раньше не мог из за возраста, сейчас возраст позволяет и в целом почему бы и нет. Люблю помогать людям и очень часто вижу нарушения в чате сервера и не афк хелперов, которые за это не дают никаких наказаний. Я хочу помогать серверу стать лучше, менее токсичнее и более адекватнее.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Опыт на mineblaze имеется и на двух нн серверах, думаю это не имеет большого значения. Ушёл по псж, перешёл в доту.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Получал наказания по моему за плохие слова недавно, но я понимаю, что так делать нельзя, прошу простить, я так больше не буду.

Последнее редактирование:

lyfis

Участник
1. Ваш никнейм: Is_Jymisemby
2. Сколько Вам лет: 14
3. Telegram и Discord: Telegram-@ekngor Discord-@em6559
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: По 8 часов, если день скучный по 16 часов
5. На каком сервере желаете модерировать: Марс
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Егор, я играю на сервере с 2021 года. Я адекватный человек и всегда готов помогать людям. Раньше ходил в зал, но сейчас из за болезни нету возможности (надеюсь временно). Играю на гитаре и начинаю писать свою музыку. На сервере играю с 2021 года и многое знаю о нём. Люблю слушать музыку в жанре рока, панк рока, электроники, эмбиент, альтернативу и всякую такую дичь. Начинается лето, а время мне девать особо некуда, буду его терять на этом сервере. Я не токсичный и достаточно грамотный человек по моему мнению, так как по орфографии по русскому у меня всегда хорошая оценка. Я перехожу в 9 класс и думаю поступать на что нибудь из IT сферы. В целом всё, надеюсь, несмотря на мои недавние наказания на сервере меня примут.
7. Почему хотите стать частью команды: Играю на сервере очень долго, если учитывать то, что играю с 2021 года, получается играю 5 лет и за это время хотел помогать серверу достаточно долго. Раньше не мог из за возраста, сейчас возраст позволяет и в целом почему бы и нет. Люблю помогать людям и очень часто вижу нарушения в чате сервера и не афк хелперов, которые за это не дают никаких наказаний. Я хочу помогать серверу стать лучше, менее токсичнее и более адекватнее.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Опыт на mineblaze имеется и на двух нн серверах, думаю это не имеет большого значения. Ушёл по псж, перешёл в доту.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Получал наказания по моему за плохие слова недавно, но я понимаю, что так делать нельзя, прошу простить, я так больше не буду.
Ты пишешь что тебя зовут Егор и ты играешь с 2021 года,потом ты пишешь что ты играешь с 2021 ГОДА ещё раз,потом ты пишешь что можно учитывать что ты играешь 5 лет с 2021 ГОДА!!!! Много очень 2021

Is_Jymisemby

Новичок
Ты пишешь что тебя зовут Егор и ты играешь с 2021 года,потом ты пишешь что ты играешь с 2021 ГОДА ещё раз,потом ты пишешь что можно учитывать что ты играешь 5 лет с 2021 ГОДА!!!! Много очень 2021
сонным писал, уже исправил

Is_Jymisemby

Новичок
То есть, ты не понимаешь за что тебе были выданы наказания, и сам хочешь идти и выдавать их???
наказания за нецензурную лексику либо за оскоробление игрока. Точно не помню за что, поэтому написал размыто

NAU1ZER

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Отклонено

Кандидат не вышел на связь.
Повторная подача заявки через 30 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху