XXgrihaXX
Активный участник
В обществе тебе лучше молчать , забьют в жизне за длинный языккакие нахуй 15 лет, чел нахуй слово нормально написать не может, в Чате рейдмайна. Тут их вся пв тимма написал за за, вот и на рассмотрение закинулы, кринж.
В обществе тебе лучше молчать , забьют в жизне за длинный языккакие нахуй 15 лет, чел нахуй слово нормально написать не может, в Чате рейдмайна. Тут их вся пв тимма написал за за, вот и на рассмотрение закинулы, кринж.
Главное что бы правила знал и человеком был адекватным и добрымЯ делаю обратный голос. Эти люди как Никитатум3 и стикмон не знают элементарных правила русс.яз. Поэтому тут очевидно, что заявка написана не ими, а сторонними лицами. Почему я сделал такой вывод? Потому что они на сервере не могут связать 2 слова, как и поставить перед «,а». Короче-против
Нет.Главное что бы правила знал и человеком был адекватным и добрым
Сам попробуй написать заяву я посмотрю как напишешькакие нахуй 15 лет, чел нахуй слово нормально написать не может, в Чате рейдмайна. Тут их вся пв тимма написал за за, вот и на рассмотрение закинулы, кринж.
Хелперов*За ! хочу чтоб на РейдМайне было больше модеров
это общество ты и твой братаны 5 летки?В обществе тебе лучше молчать , забьют в жизне за длинный язык
Тут ты очень ошибаешься)Я делаю обратный голос. Эти люди как Никитатум3 и стикмон не знают элементарных правила русс.яз. Поэтому тут очевидно, что заявка написана не ими, а сторонними лицами. Почему я сделал такой вывод? Потому что они на сервере не могут связать 2 слова, как и поставить перед «,а». Короче-против
у меня ток с запятыми проблемы русс я норм знаюЯ делаю обратный голос. Эти люди как Никитатум3 и стикмон не знают элементарных правила русс.яз. Поэтому тут очевидно, что заявка написана не ими, а сторонними лицами. Почему я сделал такой вывод? Потому что они на сервере не могут связать 2 слова, как и поставить перед «,а». Короче-против
.у менятоктолько с запятыми проблемы, русский язык я нормально знаю
о чем вообще может идти речь??? ты если хелпером станешь "Не дай бог!" ты также сокращениями будешь общаться??у меня ток с запятыми проблемы русс я норм знаю
нето чем вообще может идти речь??? ты если хелпером станешь "Не дай бог!" ты также сокращениями будешь общаться??
Он разве не имеет права на это?о чем вообще может идти речь??? ты если хелпером станешь "Не дай бог!" ты также сокращениями будешь общаться??
какая речь ? Я ещё не хелпер по крайней мере как хочу так и пишуон имеет право на все что захочет! не думаю что хелперу свойственна такая речь