зато конвертировать в jpeg, а потом сжать не трудноПочему так сложно залить скриншот на имгур? Заявки без доказательств не должны рассматриваться
Дак это не сложно, 5ти минут дело, а на имгуре зарегатся это уже испытаниезато конвертировать в jpeg, а потом сжать не трудно
меньше минуты.Дак это не сложно, 5ти минут дело, а на имгуре зарегатся это уже испытание
Хз, я в Украине живу, и ничего не могу загрузить на имгур (меня просит залогиниться, а после того, как я нажимаю на логин, у меня не грузится сайт). Хз, может у меня что то не правильно? Но, в любом случае, оба варианта (сжатие и конвертация, публикация через имгур) могут считаться решением проблемы.меньше минуты.
там и регаться не надо, закинуть скрин и копи пастнуть ссылку можно без регистрации
ахахахах, ребенок на хелперке не понимает что такое контекст"Я ебал" это не 2.4?
Ахахаххах
Как будто бы ты бы с радостью реагировал если бы тебя с топ инвентарём жали бы 3x1Олег-достаточно странный человек, при том, что информацию про Предупреждение распространяет, что запрещено, так еще и очень агрессивный; вот пример. Сегодня с моими друзьями мы были на аир дропе, из них: Мой друг модератор Артур и еще один Андрюша, мой любимый и вообщем, убиваем мы его и началось xD. На нас 3-х было вылито очень много злости и агрессии, это был ужас, неприемлемо со стороны Персонала, признаю честно- хочу, чтобы его поскорее сняли, это портит весь кп и сервер (Особенно при игре с софтами на должности, из-за этого создается плохое мнение о кураторах и админах, мол куда они смотрят).
фактишьОлег-достаточно странный человек, при том, что информацию про Предупреждение распространяет, что запрещено, так еще и очень агрессивный; вот пример. Сегодня с моими друзьями мы были на аир дропе, из них: Мой друг модератор Артур и еще один Андрюша, мой любимый и вообщем, убиваем мы его и началось xD. На нас 3-х было вылито очень много злости и агрессии, это был ужас, неприемлемо со стороны Персонала, признаю честно- хочу, чтобы его поскорее сняли, это портит весь кп и сервер (Особенно при игре с софтами на должности, из-за этого создается плохое мнение о кураторах и админах, мол куда они смотрят).