LOUzer
Участник
Как многие знают, на сервере появился ивент "Дед Мороз". Решил я попробовать его испытать и отправился к нему за 10 минут его появления, тпхнулся через /rtp на более ближайшие к "Деду Морозу" координаты, и побежал (а не полетел, т.к. у меня донат ULTRA). Бежал я минут 5, прибежал, а там уже было около 4-ёх игроков с высоким донатом. Разумеется меня убили. То есть обычному игроку подарки от "Деда Мороза" не получить (если не подлизываться к донатерам или не покупать сам донат), и это уже получается не "Дед Мороз", а какой-то "бандюган, который дает бабки только своим корешам". Чтобы не было такой несправедливости, я предлагаю 2 идеи. 1-я заключается в том, чтобы на время появления "Деда Мороза" у донатеров отключался /fly и у них были более близкие условия к обычным игрокам, а 2-я идея состоит в том, чтобы добавить вокруг "Деда Мороза", блоков так на 10, зону в которой пвп будет отключено и убивать игроков нельзя. С айрдропом, такая же проблема, но уже менее значительная. Надеюсь кто-нибудь войдет в положение и продвинет мою идею...