nlolik1111
Новичок
- Ваш никнейм: nlolik1111
- Сколько Вам лет: 14
- Ваши контакты: TG - anonim836019 DS - Nlolik1111 Vk - aninimus.nlolik
- Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 7-8 часов
- На каком сервере желаете модерировать: Гриф, Сатурн
- Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Я очень люблю игру Minecraft и все, что связано с ней. У меня имеется опыт работы: 1 год (меня приняли как исключение). Являюсь модератором 1-го сервера. Я знаю все правила этого проекта. Готов ответить на любой вопрос, а также выдержать критику со стороны администрации. Я люблю программировать на языке c#. Сделал уже 4 игры. Есть дипломы с It-парка (кто знает, тот в курсе). Я за последнюю неделю отыграл больше 12 часов. А так я просто ненавижу игроков, которые нарушают правила. Была бы воля, я бы увеличил время наказания в 5 раз.
- Почему хотите стать частью команды. Я очень хочу стать частью команды, потому что мне нравится этот сервер больше, чем сервер, где я работал.
- Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Да, у меня есть опыт в сфере модерации уже 1 год (взяли, потому что сделали исключение). Ушел, т.к было неуважение и оскорбления в мой адрес со стороны администрации.
- Как давно были получены последние наказания и за что: Вы наверное удивитесь, но наказаний у меня не было на сервере вообще. Я думаю это бессмысленно - нарушать правила.
Последнее редактирование: