aaaaa2004124
Участник
Против
У тебя что, рак мозга ахахНеграмотность, я с раком мозга и то лучше пишу
Я с ним тебя лучше пишуУ тебя что, рак мозга ахах
окейЯ с ним тебя лучше пишу
Вот с эти я согласен, что животные милые)
Рахмад сигахамЗа! (Омад достим)
Ха энди мусилмонмиз, бирбиримизга ёрдам , поддержка килиб туриш керакда эндиРахмад сигахам
где ту не по форме?? ГЛАЗА открой!Не поформе и точка, против, сухой 2 пункт!
за!1.I_GOT_LOVE
2.Я буду уделять минимум 3 часа в день!
3.Бахтиёр
4.16
5."Discord-baxtikk#5084" "Telegram-@zxc_kapu4ino"
6.Здравствуйте, меня зовут Бахтиёр, мне 16 лет, занимаюсь футболом, учусь 9 классе, живу я в Узбекистане, я очень трудолюбивый, нравятся фильмы по типу боевики. Я очень люблю животных, можно сказать животные-это мои друзья, ведь они очень милые.
7.Нет к сожалению
8.Хелпер-это тот человек, который помогает игрокам, отвечает на их вопросы, следит за чатом. Хелпер должен подавать пример игрокам. По мне хелпер, должен быть, отзывчивый, умный, добрый, трудолюбивый, ведь без этих качеств, Хелпером не стать.
Тугри айтасизХа энди мусилмонмиз, бирбиримизга ёрдам , поддержка килиб туриш керакда энди
Ребята, спасибо за то, что проголосовали за меня, я уже сегодня отыграл(нахуй тут запятая не ебу) и еще раз спасибо желаю всем успехаРебята, спасиба за то что проголосовали за меня, я уже сегодня отыграл, и ешо раз спасиба жилаю всем успеха Посмотреть вложение 3093
Пошел нахуй . От 3 часов день . Далбоебище блятьпосмотри там по форме там написано что 3 ч мало в день, ты только и умеешь обзывать!
Хорош3 часа достаточно, гений, где ты видишь не по форме имбицил
Туда егоТы че высрал? Сам понял? Если у тебя даунизм , сори . Ты аут блять . Многие люди с животными общаются своими и любят их как человека , а если у тебя нет домашних животных - я тебе сильно соболезную от сердца и души .