Отклонено Пр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wah24hahaw2qq3

Участник
1. Никнейм сотрудника: MrCharli
2. Ваш никнейм: wah24hahaw2qq3
3. Описание нарушения:

Меня вызвал модератор с ником MrCharli, я начал проходить проверку и в моменьте меня откинул анти чит. Это вообще законно? я просто стоял в афк и прям нихуя не делал, так еще и был на демке у модератора, место того, чтобы продолжитьпроверку, то модератор просто вышел.
4. Скриншоты или видео:1767111844662.png
5. Примерная дата и время нарушения: 30.12.2025 16.20

MrCharli

Модератор RaidMine
Модератор
3. Описание нарушения:

Меня вызвал модератор с ником MrCharli, я начал проходить проверку и в моменьте меня откинул анти чит. Это вообще законно? я просто стоял в афк и прям нихуя не делал, так еще и был на демке у модератора, место того, чтобы продолжитьпроверку, то модератор просто вышел.
4. Скриншоты или видео:Посмотреть вложение 12690
какой плохой модер, ливнул с провы, когда бот уже все сделал

MrCharli

Модератор RaidMine
Модератор
3. Описание нарушения:

4. Скриншоты или видео:Посмотреть вложение 12690

Вложения

• Скриншот 30-12-2025 233628.jpg
    Скриншот 30-12-2025 233628.jpg
    46.1 KB · Просмотры: 4

wah24hahaw2qq3

Участник
так але, во-первых, я был у тебя на демке, во-вторых, Я СТОЯЛ В АФК ПРОСТО

MrCharli

Модератор RaidMine
Модератор
вот это приколы у вас, модератор сидит проверяет, тут в моменьте консолька банит... круто вы конечно придумали, так модератор еще и проверять не умеет..
ода, кончено, модератор во всем виноват, ай ай, аргументы какие-то будут?

wah24hahaw2qq3

Участник
где я написал что модератор виноват? ты можешь обосновать свое решение, что ты проверять не умеешь, то это факт, xd

MrCharli

Модератор RaidMine
Модератор
где я написал что модератор виноват? ты можешь обосновать свое решение, что ты проверять не умеешь, то это факт, xd
какой смысл мне тебя проверять дальше, если тебя БОТ забанил, я пойду других проверять, зачем мне с тобой сидеть и что-то у тебя искать?

Последнее редактирование:

wah24hahaw2qq3

Участник
вот это обоснуй, как по-твоему я должен проверять? конфликт не разводи лучше
как проверяют у вас на сервере я не могу сказать, но если меня консоль за афк не забанила, то я бы не удивился, если бы ты только посмотрел shellbag и everything

wah24hahaw2qq3

Участник
тип, ты на рофле? какой смысл мне тебя проверять дальше, если тебя БОТ забанил, я пойду других проверять, зачем мне с тобой сидеть и что-то у тебя искать?
если тех. админы настроили анти чит так, чтобы он банил игроков которые просто стоят, то круто сделал

MrCharli

Модератор RaidMine
Модератор
как проверяют у вас на сервере я не могу сказать, но если меня консоль за афк не забанила, то я бы не удивился, если бы ты только посмотрел shellbag и everything
тебе ещё раз лично скажу, какой мне смысл продолжать проверку, если тебя забанил анти - чит, на который жалобы не рассматриваются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху