если до тебя до сих пор не дошло, то забейгде слова "модератор во всем виноват"? либо ты любишь в глаза долбиться? не умеет проверять != во всем виноват
если до тебя до сих пор не дошло, то забейгде слова "модератор во всем виноват"? либо ты любишь в глаза долбиться? не умеет проверять != во всем виноват
я стою афк, ты меня заморозил и я вообще ничего делать не мог, смысл тут от бана от ач?тебе ещё раз лично скажу, какой мне смысл продолжать проверку, если тебя забанил анти - чит, на который жалобы не рассматриваются
ХАХАХАХАХ, быстро как-то слилсяесли до тебя до сих пор не дошло, то забей
анти-чит не сразу срабатывает, что от меня требуется, я консоль или что?я стою афк, ты меня заморозил и я вообще ничего делать не мог, смысл тут от бана от ач?
ты меня вызвал по жалоб от анти-чита, я в этом уверен, как понял, у вас анти-чит банит так же, как и на холике, но он там хотя бы не банит когда игрок стоит в афк, либо у тебя прям есть доказательство того, что анти-чит у вас не сразу срабатывает?анти-чит не сразу срабатывает, что от меня требуется, я консоль или что?
забей=слился, услышалХАХАХАХАХ, быстро как-то слился
что ты мне донести хочешь этим??? я создатель сервера или что? у тебя очень странные вопросыты меня вызвал по жалоб от анти-чита, я в этом уверен, как понял, у вас анти-чит банит так же, как и на холике, но он там хотя бы не банит когда игрок стоит в афк, либо у тебя прям есть доказательство того, что анти-чит у вас не сразу срабатывает?
так ты уходишь от ответа, то есть не можешь обосновать, это тогда что значит, подскажешь?забей=слился, услышал
так ты мне сам пишешь, что у вас анти-чит не сразу реагирует, откуда ты это знаешьчто ты мне донести хочешь этим??? я создатель сервера или что? у тебя очень странные вопросы
тебе выше ответ на твои вопросы дали, все, жди когда жалобу отклонят и всетак ты уходишь от ответа, то есть не можешь обосновать, это тогда что значит, подскажешь?
Менделеева тоже не сразу поняли, но он пыталсятак ты мне сам пишешь что у вас анти-чит не сразу реагирует, откуда ты это знаешь
круто ты конечно придумал, реально вызвал модератор, а забанил анти-чит, умно придуманотебе выше ответ на твои вопросы дали, все, жди когда жалобу отклонят и все
извини, по твоей аве видно, что ты уж слишком умныйМенделеева тоже не сразу поняли, но он пытался
сходи чай налей, успокойсякруто ты конечно придумал, реально вызвал модератор, а забанил анти-чит, умно придумано
что же ты молчал в дс? если тебе моя работа не нравилась, указал бы как надоизвини, по твоей аве видно, что ты уж слишком умный
я полностью спокоен, либо ты хочешь до меня донести, что у меня есть какие-то проблемы? хм, звучит как неуважение к игроку серверасходи чай налей, успокойся
я указал тебе на это ( в письменном виде ), но в итоге проигнорилчто же ты молчал в дс? если тебе моя работа не нравилась, указал бы как надо
я тебя хоть раз оскорбил где-то? если да, то покажия полностью спокоен, либо ты хочешь до меня донести, что у меня есть какие-то проблемы? хм, звучит как неуважение к игроку сервера
.успокойся