это неуважение, да?
это неуважение, да?
по твоему неуважение не существует ?я тебя хоть раз оскорбил где-то? если да, то покажи
неуважение к персоналу, не кажется?извини, по твоей аве видно, что ты уж слишком умный
как-то похуй, мне ничего не будет за это, я не стою тут в кп, ну так, к словунеуважение к персоналу, не кажется?
ну, к слову, скажу тебе, жалобы на консоль не рассматриваются.как-то похуй, мне ничего не будет за это, я не стою тут в кп, ну так, к слову
спасибо, но тут уж жалоба идет на модератора по большей части, что меня консоль забанила, это так, к галочкену, к слову, скажу тебе, жалобы на консоль не рассматриваются.
хз, жалоба не очень, я буквально 15% проверки провел и все, потому что тебя забанила в консоль, вот и вся твоя жалобаспасибо, но тут уж жалоба идет на модератора по большей части, что меня консоль забанила, это так, к галочке
15 процентов - f3 + управление + рп и все, ух, я представляю, что там потом идет, только everything, даже без легендарного shellbag'a, не говоря уже про JT/bamparser/regscanner/sys informer/ph2/executedprogramslistхз, жалоба не очень, я буквально 15% проверки провел и все, потому что тебя забанила в консоль, все вот и вся твоя жалоба
если бы у меня игра не была открыта на фоне, то ты бы даже не узнал по поводу бана, просто бы проверял дальше)хз, жалоба не очень, я буквально 15% проверки провел и все, потому что тебя забанила в консоль, вот и вся твоя жалоба
папки не чекали, everything, shellbag, last activity, progress hacker, + допы15 процентов - f3 + управление + рп и все, ух, я представляю, что там потом идет, только everything, даже без легендарного shellbag'a, не говоря уже про JT/bamparser/regscanner/sys informer/ph2/executedprogramslist
как же это, я все в своей игре вижу)если бы у меня игра не была открыта на фоне, то ты бы даже не узнал по поводу бана, просто бы проверял дальше)
вот эти 15% буквально мелочьпапки не чекали, everything, shellbag, last activity, progress hacker, + допы
ты бы каждый раз альтабался в игру?как же это, я все в своей игре вижу)
я ещё за чатом параллельно слежу, прикиньты бы каждый раз альтабался в игру?
у тебя 15% - это управление + f3 + рп и всевот эти 15% буквально мелочь
ты реально бы во время проверки каждую секунду альтабаешься ? XDDDDDя ещё за чатом параллельно слежу, прикинь
а сколько по-твоему?у тебя 15% - это управление + f3 + рп и все
ну смотря на то, что ты перечислил, а я не знаю что ты будешь там смотреть, то 5% вот эти действия, даже 3-5а сколько по-твоему?
моя обязанность, смешного ничего нетты реально бы во время проверки каждую секунду альтабаешься ? XDDDDD