Отклонено Пр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrCharli

Модератор RaidMine
Модератор
спасибо, но тут уж жалоба идет на модератора по большей части, что меня консоль забанила, это так, к галочке
хз, жалоба не очень, я буквально 15% проверки провел и все, потому что тебя забанила в консоль, вот и вся твоя жалоба

wah24hahaw2qq3

Участник
хз, жалоба не очень, я буквально 15% проверки провел и все, потому что тебя забанила в консоль, все вот и вся твоя жалоба
15 процентов - f3 + управление + рп и все, ух, я представляю, что там потом идет, только everything, даже без легендарного shellbag'a, не говоря уже про JT/bamparser/regscanner/sys informer/ph2/executedprogramslist

wah24hahaw2qq3

Участник
хз, жалоба не очень, я буквально 15% проверки провел и все, потому что тебя забанила в консоль, вот и вся твоя жалоба
если бы у меня игра не была открыта на фоне, то ты бы даже не узнал по поводу бана, просто бы проверял дальше)

MrCharli

Модератор RaidMine
Модератор
15 процентов - f3 + управление + рп и все, ух, я представляю, что там потом идет, только everything, даже без легендарного shellbag'a, не говоря уже про JT/bamparser/regscanner/sys informer/ph2/executedprogramslist
папки не чекали, everything, shellbag, last activity, progress hacker, + допы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху