REDSERVER
Старожил
а какие по твоему она должна принять меры? если никакие, зачем тогда отправлять жалобу вообще?+я не думаю что администрация должна в ответ АГРЕССИРОВАТЬ
Последнее редактирование:
а какие по твоему она должна принять меры? если никакие, зачем тогда отправлять жалобу вообще?+я не думаю что администрация должна в ответ АГРЕССИРОВАТЬ
Если грамотность не нужна, то зачем ее проверяют тестированием и прочими заданиями? При выдаче наказаний пишется НОМЕР правила, да тут с "." и цифрами, думаю, все справяться.Жидко насрал
Тип, хелперы после каждого собеседования должны шо пиздец дрочить на грамотность и пунктуацию? она (ее соблюдение) нужна(-о) НА СОБЕСЕДОВАНИИ И ПРИ ВЫДАЧЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, мл. стафф (в частности хелпер/модератор) не обязаны соблюдать грамотность или правила пунктуации в общении между игроками, если цель сообщения понятна.
Я считаю нецелесообразным для проекта снимать или как-либо наказывать модерацию за элементарное несоблюдение пунктуации или грамотности.
ок, не буду «передергивать смысл», тогда покажи примеры «неэтичного» по твоему мнению поведения модераторов, желательно те, которые нарушают правила сервера, ведь это жалоба, а не претензия.Если грамотность не нужна, то зачем ее проверяют тестированием и прочими заданиями? При выдаче наказаний пишется НОМЕР правила, да тут с "." и цифрами, думаю, все справяться.
Вообще граммотность, это вопрос вторичный, нет предложений снимать кого-то за граммотность, но и проверять ее знание на 5 какой смысл на собеседе - не понятно.
Тут основной вопрос в корреткности общения с игроками, не передергивай смысл изначального сообщения.
и что с этого? ну, написал что важные качества, а где он писал, что они у него есть? раз прошел собес — значит, с администрацией (в ч. куратором) общался адекватно, иначе его заявку бы просто отклонили.а вот и заявочка абсолюта) где, по его же мнению он "Человек я грамотный и дружелюбный." и "Главные качества человека на этой должности - адекватность и грамотность." и нет ни того, ни другого, к сожалению.
Одобрено - хочу на лайт пж
1. absolut 2. 3ч+ 3. Артём 4. 16 5. tg: @killua19293 ds: iwanttod1e 6. Учусь в педагогическом колледже на IT-специалиста, увлекаюсь волейболом, читаю книги по психологии. Человек я грамотный и дружелюбный. В данный момент я нахожусь на дистанте и чаще всего провожу время на сервере. 7. RaidMine...forum.raidmine.ru
"Человек я грамотный и дружелюбный." - прям в пункте 6 писал, своими ручками)и что с этого? ну, написал что важные качества, а где он писал, что они у него есть? раз прошел собес — значит, с администрацией (в ч. куратором) общался адекватно, иначе его заявку бы просто отклонили.
в любом случае, раз прошел собес — значит, грамотный и дружелюбный. никаких доебов к этому быть не должно. Пора бы вообще закрыть тему, ведь это форум для жалоб, а не для претензий.грамотный
"Человек я грамотный и дружелюбный." - прям в пункте 6 писал, своими ручками)