Отклонено iisanq

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CooledGlint

Старший Модератор
(P.s. Вы общаетесь с работником персонала (девушкой), поэтому рекомендую обращаться корректно или обращайться на "Вы".)

NIKITATUM3

Старожил
1. Работник персонала может запросить у Вас док-ва даже если ранее у Вас их запрашивал другой сотрудник.
2. Просьба обращаться к работнику персонала, на которого подаёте жалобу в соответствии с его положением.
1 я был в тот момент занят, 2 я написал что пруфы у КЛЕСТОЗАВРИКА 3 Просьба обращаться к работнику персонала, на которого подаёте жалобу в соответствии с его положением. А нормально что он специально не заскринил моё сообщение ( пруфы у клестозаврика )

YourPhobia

Активный участник
1. Работник персонала может запросить у Вас док-ва даже если ранее у Вас их запрашивал другой сотрудник.
2. Просьба обращаться к работнику персонала, на которого подаёте жалобу в соответствии с его положением.

CooledGlint, "в соотвествии с его положением"? Это ты о чем?

NIKITATUM3

Старожил
1. Никнейм нарушителя: iisanq
2. Ваш никнейм: NIKITATUM3
3. Описание нарушения: не корр бан
4. Скриншоты или видео:
2024-01-19_19.23.56.png

5. Сервер в момент нарушения: Дуели
6. Примерная дата и время нарушения: 19 20-19 30 19 01 2024
i
kfor ты НОРМ пацан, проверь историю моего чата ( там видно что я написал после того как отказываюсь кидать доки )

NIKITATUM3

Старожил
он имел ввиду по уважительнее

он имел ввиду по уважительнее
а ты уважительно отнеслась просто моментально заскринив скрин ( не подождав хотя бы 10 сек ), мо
жет я ещё что-то бы написал ( что я и сделал )

Sticmon345345

Активный участник
я написал кому из персонала я КИДАЮ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! почему ты не проверил эту информацию ?
1705686750672.png
Надо доказательства на форум кидать сразу:( а не кому-то с персонала, чтобы сразу можно было проверить правильно ли выдано наказание

NIKITATUM3

Старожил

YourPhobia

Активный участник
Кстати, персоналу это правило относиться, не меньше, чем к игрокам. Пуфы просить не в личку кидать, а на форум заливать.
NIKITATUM3, рил, ну залей пруфы на наказание на форум по этой теме и ссылку сюда "тык".

CooledGlint

Старший Модератор
он про то что она девочка и хелпер типо поласковее
Не совсем. Я имел в виду то, что когда вы обращаетесь к девушке с таким же обращением, как к мужчине, то извините, но это обидно и некорректно.

Не думаю, что если бы к вам обращались на "Ты сделалА"; "Ты сказалА; то тебе будет приятно. Аналогично же с работником, Вы а работнику обращаетесь не как к девушке, а как к мужчине.

NIKITATUM3

Старожил
Не совсем. Я имел в виду то, что когда вы обращаетесь к девушке с таким же обращением, как к мужчине, то извините, но это обидно и некорректно.

Не думаю, что если бы к вам обращались на "Ты сделалА"; "Ты сказалА; то тебе будет приятно. Аналогично же с работником, Вы а работнику обращаетесь не как к девушке, а как к мужчине.
откуда я мог знать что она женского пола ( я по твоему маг ? )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху