CooledGlint
Старший Модератор
Обращайтесь к работнику на "Вы", если не можете определить. Если вы ходите обращаться исходя положения, то попробуйте узнать.откуда я мог знать что она женского пола ( я по твоему маг ? )
Обращайтесь к работнику на "Вы", если не можете определить. Если вы ходите обращаться исходя положения, то попробуйте узнать.откуда я мог знать что она женского пола ( я по твоему маг ? )
да но в основном персонал просит кидать им ( а не на форум )Так в правилах написано, а их нужно соблюдать
к вам буду на ВЫ раз вы так хотите,,,, к НЕЙ буду на ты, надеюсь ВЫ не будите против я же ВАМ нечего не сделал ? УВАЖАЕМЫЙ МОДЕРАТОРОбращайтесь к работнику на "Вы", если не можете определить. Если вы ходите обращаться исходя положения, то попробуйте узнать.
не читай) спорная ситуация, я бы сказала. Конфликт с хелперомчто происходит мне лень читать
дя) он не выдает просто так, это факт, но формально докопаться можно тут. Хотя я всегда за здравый смысл, канеш, и по нему - тут разбан должен быть.Никитатум уже давно как хелпер работает и его ни разу не банили за некк мут , а теперь приходит какой хелпер и утвержает что правильно забанил никитатума за то что он уже скинул док-ва модерц
братанчик спс, хоть ты тут адекватНикитатум уже давно как хелпер работает и его ни разу не банили за некк мут , а теперь приходит какой хелпер и утвержает что правильно забанил никитатума за то что он уже скинул док-ва модерц
Я того же мнения , вроде бы и как то нарушино , но и в тоже время не должно кораться баном , ведь док-ва были предоставленыдя) он не выдает просто так, это факт, но формально докопаться можно тут. Хотя я всегда за здравый смысл, канеш, и по нему - тут разбан должен быть.
"1.13. Здравый смысл превыше любого правила. В случае если правила ему противоречат, решения основываются именно на нем."
я про тоже ( доки уже были у модерации в тот момент )Я того же мнения , вроде бы и как то нарушино , но и в тоже время не должно кораться баном , ведь док-ва были предоставлены
Как хочет , так и общается . Ты ему не батя что бы указывать как кому говорить(P.s. Вы общаетесь с работником персонала (девушкой), поэтому рекомендую обращаться корректно или обращайться на "Вы".)
навалил фактовКак хочет , так и общается . Ты ему не батя что бы указывать как кому говорить