ты себе этот логотип на лоб налепи и в люди выйди, а я посмотрю, как тебя пизданут по башке тут же. в интернете мы все герои непуганые
кринжанул знатно
во первых: логотип не трирейха, а прессы трирейха, разные вещи как-бы
во-вторых: каким боком тебя должна касатся моя аватарка?
во-третьих: где ты увидел пропаганду и призывы к фашистскому движению?
а это уже призывы к действию, за такое тебя могут на форуме пиздануть как минимум.ты себе этот логотип на лоб налепи и в люди выйди, а я посмотрю, как тебя пизданут по башке тут же. в интернете мы все герои непуганые
псж у меня, деточка. вопрос закрытуэхухухуз «фашня» чтооо
теперь я понимаю, из-за чего тебя сняли
ну раз ты псж ушла, то значит тебе не хватает времени на сервер, верно?псж у меня, деточка. вопрос закрыт
детка, я тебе уже все сказала. bbну раз ты псж ушла, то значит тебе не хватает времени на сервер, верно?
но, блять, тебе хватает времени для написания кринжовых жалоб, которые даже не нарушают правила (так что для начала напиши пункт правил, который нарушает моя ава)
какой пункт форумных правил я нарушил, что бы это взяли на рассмотрениеЖалоба взята на рассмотрение.
Щас может новый пункт сделаюткакой пункт форумных правил я нарушил, что бы это взяли на рассмотрение
сомневаюсь, ведь я не агитирую ни к чему, ни к чему не призываю и ничего не пропагандируюЩас может новый пункт сделают
Одна из целей использования аватара, которую преследует часть пользователей, — отразить какие-либо специфические черты характера пользователя и помочь создать достаточно точное впечатление у собеседников о его внутреннем духовном мире и статусе (этому же служит и т. н. никнейм).сомневаюсь, ведь я не агитирую н к чему, ни к чему не призываю и ничего не пропагандирую
и, собственно, зачем мне эта инфа из вики?Одна из целей использования аватара, которую преследует часть пользователей, — отразить какие-либо специфические черты характера пользователя и помочь создать достаточно точное впечатление у собеседников о его внутреннем духовном мире и статусе (этому же служит и т. н. никнейм).
И что мы должны осуждать людей? У которых есть какая-то вера, и все такое прочее? Все люди разные, не обязательно сваливать их всех в одну кучу.Никого не смущает символ третьего рейха в аватаре, не? Мой дед за эту хуйню кровь проливал на войне?