Jager121
Старожил
Прямая ненависть.: Никого не смущает символ третьего рейха в аватаре, не? Мой дед за эту хуйню кровь проливал на войне?\
Прямая ненависть.: Никого не смущает символ третьего рейха в аватаре, не? Мой дед за эту хуйню кровь проливал на войне?\
Не забудьте подать на меня..1. Никнейм нарушителя: REDSERVER
2. Ваш никнейм: kozodoj
3. Описание нарушения: Никого не смущает символ третьего рейха в аватаре, не? Мой дед за эту хуйню кровь проливал на войне?
4. Скриншоты или видео: Посмотреть вложение 5137
5. Сервер в момент нарушения: forum
6. Примерная дата и время нарушения: на постоянной основе
ну брадок тут по факту расписал, ничего не скажешьНе забудьте подать на меня..
что ты несешьУра. теперь каждый не знающий как себя выразить подросток будет ставить эту хрень на аву.
здравый смысл в массы!что ты несешь
мне даже интересно, где тут «здравый смысл», жаловаться на человека из-за личной неприязни или из-за аватарки/никнейма, это невозможно назвать «здравым смыслом»здравый смысл в массы!
дополнительный материал:мне даже интересно, где тут «здравый смысл», жаловаться на человека из-за личной неприязни или из-за аватарки/никнейма, это невозможно назвать «здравым смыслом»
чел, какая личная неприязнь, я тебя даже не знаю. мне твой аватар не нравится.мне даже интересно, где тут «здравый смысл», жаловаться на человека из-за личной неприязни или из-за аватарки/никнейма, это невозможно назвать «здравым смыслом»
так а зачем жалобу из-за этого писать? ну ахуенная конечно причина «мне не нравится»чел, какая личная неприязнь, я тебя даже не знаю. мне твой аватар не нравится.
ну мне не нравится. че хочу то и пишу. пожалуйся парторгутак а зачем жалобу из-за этого писать? ну ахуенная конечно причина «мне не нравится»
для общего сведения, я не в РФ живу, а значит, что это не запрещенону мне не нравится. че хочу то и пишу. пожалуйся парторгу
вообще этот символ запрещен в РФ
для общего сведения
*как минимум в моей странедля общего сведения, я не в РФ живу, а значит, что это не запрещено
а твой единственный аргумент — это «за эту хуйню мой дед проливал кровь на войне»...кто про что, а ты все про прессу) чел, это не прокатит