REDSERVER
Старожил
ну так у тебя реально других аргументов нет, а если и есть, то назови мне их пжя ему одно, он мне про другое. как со стеной разговариваю
ну так у тебя реально других аргументов нет, а если и есть, то назови мне их пжя ему одно, он мне про другое. как со стеной разговариваю
ну ты рискни тогда, это во первых, во вторых, у тебя есть какие-то еще аргументы на обжалование моего аватара?ты за моего деда мне тут не пизди а то я тебе башку оторву нахер понял?
ну вот, собственно, и все, у тебя больше нет аргументов, кроме как «мой дед был ветераном вм»все, катись ты со своим аватаром
тут нарушаются 3 пункта подачи жалобы (выделил в цитировании), я считаю, что ее, согласно вышеуказанной информации, нужно отклонить.Старшим составом рассматриваются только те жалобы, которые отвечают перечисленным критериям:
Имеются доказательства, на которых отчетливо зафиксировано нарушение того или иного игрока
В сообщении автора отсутствует ненормативная лексика или оскорбления
Сообщение оформлено согласно установленному формату
Скриншоты и видео не обрезаны и не заблюрены
забыл написать — форум для подачи ВНУТРИИГРОВЫХ жалоб, а не для форумных. Выше писал Jager121 — в профиле каждого юзера есть кнопка подачи жалобы.дополнительно:
тут нарушаются 3 пункта подачи жалобы (выделил в цитировании), я считаю, что ее, согласно вышеуказанной информации, нужно отклонить.
как бы тут чел вообще не одупляет, что происходит, с ним бесполезно разговаривать)как бы и в Украине нацистские символы запрещены совместно с советскими )
статью назовикак бы и в Украине нацистские символы запрещены совместно с советскими )
статью назови
я не буду изменять аватарку просто из-за того, что кому-то это не нравитсяя бы добавил форумное правило запрещающее нацизм и политику и вежливо бы попросил данного пользователя убрать аватарку разговор окончен.
хаха сказал фанат тесакаНацизмом не пахнет, автору жалобу предлагаю сходить в туалет и утонуть
ну по факту сигмавеларде хайпанул лютоНацизмом не пахнет, автору жалобы предлагаю сходить в туалет и утонут
сказал тот, кто считает орла — символом фашизмахаха сказал фанат тесака
ФактУра. теперь каждый не знающий как себя выразить подросток будет ставить эту хрень на аву.
«Со стеной ты сама с собой разговариваешь»я ему одно, он мне про другое. как со стеной разговариваю
Прямая угроза.ты за моего деда мне тут не пизди а то я тебе башку оторву нахер понял?