Ну у тебя нету доказательств, и сейчас кстати тоже не по форме.Да писал и вы сказали что я не туда написал.
ты только что признался, что была передача аккаунтаМеня забанили за то что друг попросил меня зайти на его акк, в итоге он оказался читером (друг) я рассказал другу об этой ситуации он обещал удалить читы. Я прошу разбанить мои аккаунты: Suggy, MrCheater777, gkgl. Я могу пройти проверку на читы. Я сейчас на сервере.
Тоже верно)ты только что признался, что была передача аккаунта
Ты даже нормально ник не смог написать...1. WenduCat204
2.Suggy,MrCheater777,gkgl.
3.Меня забанили за то что друг попросил меня зайти на его акк, в итоге он оказался читером (друг) я рассказал другу об этой ситуации он обещал удалить читы. Я прошу разбанить мои аккаунты: Suggy, MrCheater777, gkgl. Я могу пройти проверку на читы.
4.-
5. 12.10.2024 16:18 по мск.
Ну яWenduCat204
вендукат
Ты даже нормально ник не смог написать...
А ещё переписывать жалобу в "ответить
Я пишу сдесь потому что не смог в аккаунт Saggy войти.Ты даже нормально ник не смог написать...
А ещё переписывать жалобу в "ответить"...
Так... Не можешь, забанили? Или просто не можешь?Я пишу сдесь потому что не смог в аккаунт Saggy войти.
у меня забанили аккаунт suggy я только в главном /hub смог в /forum зайти, а я хочу чтоб честно было потому что меня из за друга забанили а не из за меня и не читер я готов любую проверку пройти.Так... Не можешь, забанили? Или просто не можешь?
Если не забанили, то зачем жалуешься?
Я пишу пароль а мне говорят неправильный пароль.Так... Не можешь, забанили? Или просто не можешь?
Если не забанили, то зачем жалуешься?
Значит взломали/забыл пароль, но я не понимаю, почему жалоба именно на Wendycat204?Я пишу пароль а мне говорят неправильный пароль.