Mirodar2110
Участник
Да от таких моих ответов я б и сам так же бы ответил
Нейтрален
Да от таких моих ответов я б и сам так же бы ответил
Нейтрален
да е наверх посмотри, я про это говорилНейтрален, ближе к против, писать , что ты стрессоустойчивый, но при этом заводит суету- получается обман xD
всмысле где, онли его и поддерживаешь скамер.
какое нахер неадекватное поведение ,где оно я просто спросил и никто из тимов не ответилЗа неадекв поведение точно не примут.
в сторону токсичных тимов даника,соглО боже сколько много тупости..
ДА ОБЪЯСНИ ПОЧЕМУ БЛИН ,ЧТО ЗА ПРОТИВ БЕЗ ПРИЧИНЫ???????????Против
впадлу?За/читать впадлу.
А ну да , во первых уже говорил что даже когда все против были ,но тут онли 0 тимы даника которых подкупили за миску риса ,как и тебя ,во вторых на другие коменты посмотри и сам определи кто токсик и кто нет,ну если не 5 лет и читать умеешь.Да даже по факту ты не цель-текст оценил,а ответы и наверху я про это говорил слепышТакое себе, заявка фуфня, человек токсичный, долго он тут не задержится даже если примут
нормальные люди - все тимы и подкупленые челы,также даник который сам 0ало, я сказал, что у тебя в заявке много бреда и нормальные люди это видят
какой воды блин,че за бред.А у тебя 1000% говна в тексте ,че я тоже херню сказать могуТы сам это закинь, и посмотри на результаты, 70% воды даже в правилах нету
типо лень?За/читать впадлу.
не ну вот это рил крутая поддержка,а если не буду они говно отзывами заспамят всёЗабей на них, их мнение ничего не стоит, так как выбор стоит за Главными модераторами и админами. "Против" или "За" ничего не решают.
И где же?всмысле где онли его и поддерживаешь скамер.
хах ты че совсем того,даже не понимаешь что пишешь и делаешь ?А ну ты же слепыш я про это говорил джагаджагер хахахахахахахаИ где же?
хах ты че совсем того,даже не понимаешь что пишешь и делаешь ?А ну ты же слепыш я про это говорил джагаджагер хахахахахахаха
Ошибка природы, докажи мне где я с ним Тим?А ну да , во первых уже говорил что даже когда все против были ,но тут онли 0 тимы даника которых подкупили за миску риса ,как и тебя ,во вторых на другие коменты посмотри и сам определи кто токсик и кто нет,ну если не 5 лет и читать умеешь.Да даже по факту ты не цель-текст оценил,а ответы и наверху я про это говорил слепыш
Ты даже не знаешь, что такое «вода в тексте», о какой хелперке идёт речь?какой воды блин,че за бред.А у тебя 1000% говна в тексте ,че я тоже херню сказать могу
1. ты сольешь мне под 0нормальные люди - все тимы и подкупленые челы,также даник который сам 0