Да тут согл, абсолют очень неадекватный! На модерке типо крутой а без модерки никто и строит из себя царя, verthleesмодераторов надо снять, полные неадекваты.
нарушения нету, форма общения не устраиваета где, собственно, нарушение? в правилах не указано, что «когда уже ты свой рот закроешь» — это нарушение, так-же есть подозрения, что это подстрекательство на возможные последующие нарушения.
обиженкаДа тут согл, абсолют очень неадекватный! На модерке типо крутой а без модерки никто и строит из себя царя, verthlees
пишет что с ним НЕАДЕКВАТНО общаются 2,5 мут на 2ч почему он тогда не замутил ?
модераторов надо снять, полный неадекватДа тут согл, абсолют очень неадекватный! На модерке типо крутой а без модерки никто и строит из себя царя, verthlees
пишет что с ним НЕАДЕКВАТНО общаются 2,5 мут на 2ч почему он тогда не замутил ?
ктообиженка
абсолют обиженка
соглабсолют обиженка
неть!!модераторов надо повысить, полные адекваты!
Жидко насралВот еще показатель уровня адекватности Модера verthless в этой жалобе: https://forum.raidmine.ru/threads/Некк-повидение-администрацыи.8814/
Да, отклонено, потому что обрезан скрин, но факт остается фактом, форма общения персонала с игроками от absolut и verthless очень далека от корректного. О том, что ноль граммотности и не соблюдается пунктуация, за которую так топят на собеседовании, вообще стоит упомянать? =)
чел причём тут грамотность ?Жидко насрал
Тип, хелперы после каждого собеседования должны шо пиздец дрочить на грамотность и пунктуацию? она (ее соблюдение) нужна(-о) НА СОБЕСЕДОВАНИИ И ПРИ ВЫДАЧЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, мл. стафф (в частности хелпер/модератор) не обязаны соблюдать грамотность или правила пунктуации в общении между игроками, если цель сообщения понятна.
Я считаю нецелесообразным для проекта снимать или как-либо наказывать модерацию за элементарное несоблюдение пунктуации или грамотности.
+я не думаю что администрация должна в ответ АГРЕССИРОВАТЬЖидко насрал
Тип, хелперы после каждого собеседования должны шо пиздец дрочить на грамотность и пунктуацию? она (ее соблюдение) нужна(-о) НА СОБЕСЕДОВАНИИ И ПРИ ВЫДАЧЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, мл. стафф (в частности хелпер/модератор) не обязаны соблюдать грамотность или правила пунктуации в общении между игроками, если цель сообщения понятна.
Я считаю нецелесообразным для проекта снимать или как-либо наказывать модерацию за элементарное несоблюдение пунктуации или грамотности.
Чел, цитирую:чел причём тут грамотность ?
Это во первых, во вторых, где проявляются «неэтичные» манеры общения модераторов с игроками?Да, отклонено, потому что обрезан скрин, но факт остается фактом, форма общения персонала с игроками от absolut и verthless очень далека от корректного. О том, что ноль граммотности и не соблюдается пунктуация, за которую так топят на собеседовании, вообще стоит упомянать? =)